台灣國際藏傳法脈總會-徵求會員入會 鞏嘎˙多傑殿巴仁波切來台傳法訊息 法鼓山新聞中心最新資訊
 
 
 
 
 
 
 
新聞 影音 部落格 網路佛學院 熱門影音 熱門部落 健康 藝術 熱門點閱 綠靈 心靈  
弘揚佛法 公益VIP申請
 利美園地
法訊快速搜尋
地區
月份
法訊分類選項
BLOG快速搜尋
地區:
BLOG分類
影音分類
網路數位佛學院
環保.心靈
地區:
全球法訊中心
精選顯密資訊
  the unseens tears of himalayan childrens 2
孔瑪智慧眼佛學會
孔瑪智慧眼佛學會
西藏婦女會Tibetan Women's Association
貢將仁波切 歷代轉世
無量壽佛學會
密宗龍欽佛學會
祖古仁欽2007行腳
 

  賈傑康楚仁波切寺院開光徵求八吉祥功德主    2009/03/18~2009/04/08
分享 列印 迴響 推到Twitter  推到Facebook  推到Plurk 加入會員
寧瑪佛事業服務      
菩提道次第广论(4) 观音心咒感应录 受持大明咒 疔毒中风愈 序曲:天地辽阔
< 我預定要參加 > < 企業贊助認養 > < 我要隨喜供養 > < 我要點燈祈福 >
祈福迴向 < 我要皈依上師 >
更新日期:2009/03/18 12:07:25
徵求八吉祥功德主

諸位師兄大德吉祥:

尊貴的 賈傑康楚仁波切多年來以八十幾歲的高齡不辭辛勞,往返印度與台灣,只為了將殊勝的佛法傾力教授,落實給台灣弟子。上師對台灣弟子的疼愛恩惠,非筆墨言語得以形容。

今逢 仁波切籌建多時位於印度達蘭莎拉〈奇美加措林寺〉即將於 2009年 4月 12~13日吉時舉行殊聖莊嚴佛像開光安座大典,而諸位師兄又何其有幸得以參予盛會。逢此盛會及感念師恩,多位師兄發起供養精緻曼達,七政寶與八吉祥等聖物〈委請蘇南喇嘛代為選取〉將獻給 仁波切位於印度達蘭沙拉的奇美加措林寺,令上師歡悅並成就吉祥緣起。

修行人為聚集福慧二資糧,需以六度萬行上供下施,增加福德,滌清罪障。八吉祥象徵宇宙所有奇珍異寶之總聚,以此供養三寶、三根本,望其愉悅納受,賜予加持。八吉祥也同時代表佛之一切功德事業。佛陀誕生時,有諸多天人來供,八吉祥便是其中之一。

創古仁波切亦曾開示:「八吉祥聖物如果放在家中供養可帶來吉祥如意,送給別人也可讓別人獲得吉祥如意,我們以最好的八吉祥記來供養佛菩薩,更象徵自己福慧圓滿。」

◎整套約新台幣三十萬元整,希望諸位師兄共襄盛舉齊種福田,禮讚隨喜佛陀之功德事業;十元不算少,萬元不算多,並在仁波切寺院開光大典前一切圓滿如實送達。


■參贊匯款方式:009 - 50 - 1124788(聯邦銀行,東台北分行,帳戶戶名:朱永瑜)
(匯款後,煩請以電子郵件告知帳號末 5 碼,以及您的姓名,以利 帳目明細徵信,電子郵件請mail至yyclfch0210@hotmail.com)
Tel 0925-027-115(或請不吝簡訊或親自來電..感恩)

我們會將諸位大德發心贊助的名單與八吉祥等聖物,一併呈獻 仁波切。並將明細徵信於喇嘛網上佈達!

祈願諸位大德~吉祥如意 福慧圓滿~ 合十感恩







備註 :
上一篇(2009年白雅(貝雅)仁波切) 回目錄 下一篇(白雅(貝雅)仁波切台灣弘法行)

慈智數位佛學院 利美知識 利美園地 全國碩博士論文
寧瑪法訊總覽


全球慈智部落格
旅行者与魔术师
心类学「识」或「心」的研究
净土的声闻圣者必定回向大乘菩萨道:净土探究----大寂法师着
倾听恒河 - Yahoo!奇摩部落格
大手印传承祈请文-桑杰年巴仁波切讲授.台中市创古度母佛学会- Yahoo!奇摩部落格

贊助網站
台北教育網
財團法人福智文教基金會
利他無我
尊貴夏巴曲傑仁波切 / 資料來源 : 喇嘛網
慧炬機構
本機構創辦人周宣德老居士為宣揚中國佛教文化。

正心寺院--網絡同修交友正心佛堂網上禮佛

回首頁