助印藏文版北伏藏勸募功德文 台灣M型社會成形 無量壽佛學會2月法訊
 
 
 
 
 
 
 
新聞 影音 部落格 網路佛學院 熱門影音 熱門部落 健康 藝術 熱門點閱 綠靈 心靈  
弘揚佛法 公益VIP申請
 利美園地
法訊快速搜尋
地區
月份
法訊分類選項
BLOG快速搜尋
地區:
BLOG分類
影音分類
網路數位佛學院
環保.心靈
地區:
全球法訊中心
精選顯密資訊
  the unseens tears of himalayan childrens 2
孔瑪智慧眼佛學會
孔瑪智慧眼佛學會
西藏婦女會Tibetan Women's Association
貢將仁波切 歷代轉世
無量壽佛學會
密宗龍欽佛學會
祖古仁欽2007行腳
 

  第三世昂噶仁波切瑪爾巴秘密灌頂    2009/07/31~2009/08/02
分享 列印 迴響 推到Twitter  推到Facebook  推到Plurk 加入會員
噶舉佛事業服務      
六字大明咒治病功德 地藏菩萨感应故事研究 新译·菩提道次第广论 上士道 修菩提心
更新日期:2009/07/17 13:29:04

喇嘛網 日期:2009/07/17   13:28     NPO

青海董巴格桑寺 昂嘎仁波切 簡介

第一世昂噶仁波切是偉大的利美運動宣導者之一,亦如蓮師一般的人間真實化身,是一位具有極高證量的「德童」。


此世的仁波切於1973年降生於青海玉樹洲的藏醫世家,十五歲時由大司徒仁波切認證為三世昂噶仁波切轉世,並賜法名;19歲時在蔣貢康楚仁波切前受沙彌及比丘戒,20歲時在東填鄉格桑寺坐床,成為該寺法主。


歷世的昂噶仁波切皆持有特殊不共的龍藥傳承,經云:「惡願邪毒之迫害,命損復遭四百病,口服免死最勝說,此為阿古大聖藥。」值此末法惡世,若能由仁波切處獲得此殊勝龍藥,實為宿世累積之福報。


仁波切此次接受明就仁波切的邀請蒞臨德噶禪修中心,將與大眾廣結善緣,並引導弟子精進學習佛法,最終解脫輪迴束縛到達解脫之彼岸。


07/31 星期五

PM0730 瑪爾巴上師秘密灌頂

08/01 星期六
AM10
00止觀禪修入門與轉心四思維I
PM02
30 止觀禪修入門與轉心四思維
II
PM07
30 藥師佛灌頂


08/02 星期日
AM08
00 藥師佛放生法會 (車資300元,即日起接受報名與繳費;請於當天早上750分至台北全德廣場門口集合)
PM02
30 藥師佛實修精要教授

PM07
30 瑪爾巴上師薈供


瑪爾巴上師秘密灌頂簡介:
瑪爾巴大師是西藏佛法後弘時期偉大的譯師與成就者,並開啟了西藏尊勝噶舉教法的源流,瑪爾巴灌頂在噶舉派中為秘密教法,一般而言不輕易傳授,此次明就仁波切觀察因緣成熟,特邀請昂噶仁波切傳授此法,歡迎您前來接受此殊勝灌頂,開啟大手印之門,並進入噶舉實修法脈。


止觀禪修入門與轉心四思維簡介:
多年來明就仁波切不斷地以大手印禪修次第教導弟子。此次德噶禪修中心邀請昂嘎仁波切,依大手印了義海之義理,以止觀禪修的方式,講授實修與轉心四思維的要點。

對於想學習大手印法門的人而言,這是進入大手印修行的最重要關鍵。對於已接受教法的人,這是整理、反省與實修的珍貴機會,請把握此難得的機緣,踴躍參加。


藥師佛法會簡介:
藥師佛為東方淨琉璃世界之教主,由於眾生有諸多煩惱,因而導致生理有四百零四種的傳統疾病和失調,使身體受到病苦之亂;藥師佛法門能治癒一切眾生種種不同的身病、心病以及世間不能治癒的奇症怪病,所以藥師佛又名無上醫王。


修持藥師佛法門並向藥師佛禮敬供養,不但可以消災延壽,滅除一切劫病苦外,命終時並可往生淨琉璃世界。

 

 

法會地點:地址:台北市光復南路1號B1
電話:02-87879050





備註 :
上一篇(女眾弟子如何正確心態依止上師) 回目錄 下一篇(國內出現首例新流感重症個案)

慈智數位佛學院 利美知識 利美園地 全國碩博士論文
噶舉法訊總覽


全球慈智部落格
「六祖法宝坛经」导读
札什伦布寺访台弘法团
奇美嘉措寺
密勒日巴大师
上密院台北市佛学会-新浪部落-尊贵上师~炯尚仁波切

贊助網站
台北生技網
藏傳佛教寧瑪白玉派札瑪寺全球資訊網
慧炬機構
本機構創辦人周宣德老居士為宣揚中國佛教文化。

台北生技網
台南市竹巴噶舉(如來講堂)

回首頁