慧炬雜誌社 九十九年度講座簡介 吉祥天母許可灌頂 最佳防癌城市 雜誌調查:北市宜蘭奪冠
 
 
 
 
 
 
 
新聞 影音 部落格 網路佛學院 熱門影音 熱門部落 健康 藝術 熱門點閱 綠靈 心靈  
弘揚佛法 公益VIP申請
 利美園地
法訊快速搜尋
地區
月份
法訊分類選項
BLOG快速搜尋
地區:
BLOG分類
影音分類
網路數位佛學院
環保.心靈
地區:
全球法訊中心
精選顯密資訊
  the unseens tears of himalayan childrens 2
孔瑪智慧眼佛學會
孔瑪智慧眼佛學會
西藏婦女會Tibetan Women's Association
貢將仁波切 歷代轉世
無量壽佛學會
密宗龍欽佛學會
祖古仁欽2007行腳
 

  卍殊勝即身解脫的遍空自解供修通知    2009/12/07~2009/12/12
分享 列印 迴響 推到Twitter  推到Facebook  推到Plurk 加入會員
寧瑪佛事業服務      
佛说阿弥陀经要释 传法者的资格限定 解脱之门 仪轨
< 我預定要參加 > < 企業贊助認養 > < 我要隨喜供養 > < 我要點燈祈福 >
祈福迴向 < 我要皈依上師 >
更新日期:2009/11/30 14:27:48



11月21日台北眾多弟子在遍空自解共修後,除了攜手共同迴向仁波切早日康復之外,也前往親見尊貴的上師賈傑康楚仁波切,仁波切非常的高興看到台北弟子對於四加行的共修,並且說在全世界各地能有機會修遍空自解的人實在少之又少,能前來共修的弟子們都是非常具有福報的人(我們將有另文專載分享仁波切的開示內容,敬請期待!),而在現場都可以感覺到仁波切開心的整個身體好像更加充滿元氣。
尊貴的上師並且告知現場弟子們,當仁波切身體好了,明年在台北四加行完成時,將會傳授遍空自解法教其餘一系列的珍貴寶藏(可能包括遍空自解的火供或煙供儀軌、實修觀想本尊上師瑜珈、息增懷誅等事業),所以,請注意了!尊貴的賈傑康楚仁波切之弟子們:「在台北,我們必須要儘速完成四加行,仁波切才能繼續傳授一系列的遍空自解寶藏!」
實修密法者都知道,要與所修儀軌的本尊相應及證悟殊勝成就,前面的加行是基礎功課,而共修的力量又相當強大,其實不應該讓自己錯過此生機會!經過相當多師兄們的努力,目前遍空自解的四加行已經快要圓滿,機會已經不多,所有加行已經圓滿完成而只剩下大禮拜四萬多次,我們需要仁波切弟子的共同努力,一起完成,一起來迎接,即身解脫殊勝的遍空自解後續一系列儀軌法教!
師兄們不應該是已經擁有了(收集了)好多張前往殊勝樂園的入場卷,而自己前往樂園的裝備一直都還沒準備好,這不是十分可惜嗎?我們再訂於12月12日下午2點30分共修遍空自解儀軌,會後將要把共修的功德迴向給正在樓上養病的上師,尤其要靠大家的力量一起牽手迴向上師長久駐世,更重要的是我們在共修之後應該會去親見尊貴的上師,請各位把握機會!
仁波切說他本來是要下來帶領我們共修的,但是因為生病吃藥動作比較遲緩而不方便,我們也在此祈請希望12月12日仁波切的病可以更好,屆時說不定仁波切身體允許會主持薈供法會。
我們因為要接遍空自解後續的法門儀軌,需要仁波切的弟子們一起的完成剩餘的加行次數,目前大禮拜一次共修最多只排200次,但是師兄弟如果不方便,不要不好意思,可以前來能拜幾下算幾下,重點是讓自己有能參與四加行的幸運機會,就跟仁波切開示所說:「能來共修遍空自解儀軌的人是世界上非常具有福報的人!」
同時,也在此告知受過尊貴上師賈傑康楚仁波切灌過殊勝即身解脫的遍空自解法門,卻誓言破損、極少修持本儀軌的弟子們,依照密教傳統的說法,這是會危害上師的壽命。所以,誠懇希望你能把握此機會前來共修、補缺或懺悔,以祈求上師長久駐世!

本次共修時間:12月12日下午2點30分
本次共修地點:台北竹巴噶舉佛學會台北市德惠街32號地下室(請攜帶法本及供品)

十二月五日(星期六)早上九點;於基隆和平島觀光魚市,賈傑康楚仁波切親自主持長壽放生法會,如欲參加的弟子及十方大德信士;
可自行前往,亦可隨喜參贊放生。為上師三寶及自他二利,將開顯蒙獲不可摧毀功德,及轉禍成祥契機善業果報。


十二月十九日尊勝佛母千供緣起因由
十二月十九日為持明怙主賈傑康楚仁波切壽誕之日,近年仁波切各地宏揚佛陀法教;聖體略染為恙,為佛法延續,至尊上師長壽住世,本佛學會故舉行尊勝佛母千供上師長壽法會,此次尊勝佛母千供;一者為末法弟子有意無意垢染三昧耶戒,不樂禪悅,喜好世俗名聞利養,金剛兄弟屢起世俗紛爭;生起聖法不相應,上師世壽短蹙之因緣,
二者向三寶上師酬懺修復三昧耶,亦啟請上師永久住世,澤潤蒼生,持明怙主賈傑康楚仁波切,涅迥大護法亦曾降臨頂禮至尊上師賈傑康楚仁波切為大慈持明尊者怙主,仁波切悲心具足戒行證德俱圓滿無瑕,實為現今具德大恩金剛持。故以此因由蘇南仁波切率本學會全體值事淨士誠摯邀請曾經於賈傑康楚仁波切處受學的弟子及十方大德居士,蒞臨參加頂禮至尊上師並祈請住世長壽之尊勝佛母千供法會。



十二月十九日為賈傑康楚仁波切壽誕;本學會為賈傑康楚仁波切舉行尊勝佛母千供法會,與長壽晚宴,
尊勝佛母千供法會,歡迎仁波切弟子及、十方大德信士參加,如欲參加賈傑康楚仁波切壽誕晚宴的弟子、大德居士等者,請於十二月十七日止,向本會聯絡報名,餐費1千元。晚宴地點將另行公布。
日期 時間 修法內容

12/19
(星期六)
早上 9:30 尊勝佛母千供法會

下午2:00 尊勝佛母千供法會
晚上6:30 長壽晚宴





12月5日尊貴的 賈傑康楚仁波切 將親自帶領放生
日期:12月5日(星期六)
時間:上午9點
地點:基隆和平島
欲參加的師兄師姐,請迅速和我們連絡,請打簡訊留下姓名和電話,以便決定是否發車:
王師姐:0921575764 林師姐:0910615179
靠大家的力量一起牽手,期盼尊貴的 賈傑康楚仁波切身體健康,長久駐世,請師兄師姐共襄盛舉,踴躍參加。


主辦單位:台北竹巴噶舉佛學會
台北市中山區德惠街19號9樓
聯絡電話:02-25854679 02-25853678 FAX:(02)2585-3679

會長電話:林霍金 0932394891











備註 :
上一篇(目前較高級的騙局!再忙也要看) 回目錄 下一篇(慧炬講座:關愛您、疼惜您-回)

慈智數位佛學院 利美知識 利美園地 全國碩博士論文
寧瑪法訊總覽


全球慈智部落格
妙慧集
药师佛祈请文? 药师佛实修法门教授﹝1﹞ 日期2008/10/1 03.37
贝玛林巴伏藏
FPMT 台北经续法林- Yahoo!奇摩部落格
菩提行愿计画-金容光明佛寺重建

贊助網站
藏傳佛教寧瑪白玉派札瑪寺全球資訊網
FPMT護持大乘法派聯合會
不解巖寺
供養佛說解脫經
FPMT護持大乘法派聯合會
台北生技網

回首頁